Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Сахалинэнерго» (входит в структуру группы компаний «РусГидро» объявляет электронный аукцион на разработку и построение системы защиты ВЛ 6-10 кВ от гололедообразования (внедрение самонесущего изолированного антигололедного провода СИП) Южной части филиала «Распределительные сети».

ВЛ — высоковольтные линии.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽24,3 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Цель работы — разработать и построить системы защиты ВЛ 6-10 кВ от гололедообразования (внедрить самонесущий изолированный антигололедный провод СИП) Южной части филиала «Распределительные сети».

Для кого

Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица, не находящиеся в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не имеющие недоимок по налогам и сборам, задолженностей по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, соответствующие остальным требованиям, список которых прикреплен в файле. Офшорные компании не могут подать заявки на участие в конкурсе.

Опыт выполнения аналогичных работ подтверждается соответствующими документами. Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Сроки

Документы принимаются до 12 ноября 2018 года.

Работы должны быть выполнены до 1 июня 2019 года.

По вопросам участия обращаться к Хорошко Максиму Болеславовичу, m.b.horohko@gmail.com, +7(8635) 255-433.