ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания центра» объявляет открытый запрос предложений в электронной форме на выполнение НИР «Исследование существующих систем компенсации емкостных токов замыкания на землю 6-10 кВ для нужд ПАО «МРСК Центра» (филиала «Смоленскэнерго»).

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽1,8 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Описание научной работы:

Обзор и анализ нормативно-технических документов по вопросам компенсации емкостных токов 033в распределительных сетях 6-10 кВ, научных публикаций об опыте эксплуатации, экспериментальных исследованиях, сравнительных характеристиках различных типов ДГР, автоматических регуляторов и систем компенсации в комплексе.

  • Сбор и анализ исходной информации по электрическим схемам, параметрам функционирования и показателям повреждаемости электрических сетей 6-10 кВ филиала ПАО «МРСК Центра — Смоленскэнерго».
  • Выполнение научных исследований физических принципов работы различных типов ДГР.
  • Выполнение научных исследований физических принципов работы различных типов автоматических регуляторов.

Для кого

Участником закупки может быть любое физическое или юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).

Опыт выполнения работ сопоставимого характера приводится в закупочной документации.

При рассмотрении заявок учитывается квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.

Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Что нужно сделать

Для участия нужно подать заявку через электронную площадку ОАО «Россети»( https://etp.rosseti.ru/).

Сроки Заявки и требуемые документы принимаются до 16 ноября 2018 года. Работы должны быть выполнены в течение 24 месяцев с даты заключения контракта.