Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» (входит в структуру Министерства транспорта Российской Федерации) объявляет запрос котировок в электронной форме на выполнение научно-исследовательской работы по выбору оптимального варианта конструкций ГТС, обеспечивающих водообмен в марине, в концепции проекта «Комплекс береговой и морской инфраструктуры в морском порту Геленджик» на основании математических моделей водообмена (ГТС — гидротехнические сооружения).

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽5 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Основной целью разработки модуля интеграции является повышение эффективности управления производственными электронными структурами изделия и расцеховочными маршрутами за счет внедрения современных информационных технологий, применения современных методов управления разработкой новых изделий и улучшения информационного обеспечения в технических подразделениях предприятия.

Задачи НИР:

  • Экспертный сравнительный анализ результата НИР «Математическое моделирование волновых и водообменных процессов» и результата НИР «Математическое моделирование заносимости акватории порта, оценка воздействия объекта строительства на береговые и литодинамические процессы.
  • Подготовка аналитической справки по изменяемым планировочным и конструктивным решениям в рамках актуальной концепции проектируемого объекта, сравнение с проектными материалами, получившими положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза».
  • Анализ распространения взвеси от дноуглубительных и сваебойных работ, их влияние на качество воды в бухте и ихтиофауну. Выдача рекомендаций по снижению ущерба водным биоресурсам. Оценка влияния внешних загрязнений на воду в акватории марины и загрязнений в акватории марины на акваторию бухты.

Для кого

Участником закупки может быть любое юридическое и физическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).

Опыт выполнения работ сопоставимого характера подтверждается соответствующими документами.

Полный перечень требований приводится в закупочной документации.

Для участия нужно подать заявку через электронную площадку АО «ЕЭТП»( https://www.roseltorg.ru/).

Заявки и требуемые документы принимаются до 24 декабря 2018 года.