Ассоциация развития стального строительства (АРСС) организует и проводит четвертый международный конкурс студенческих проектов архитектурно-строительной направленности для учебных заведений России и стран ближнего зарубежья – «Steel2Real_2019».

Цель конкурса – обратить внимание студентов и выпускников архитектурно-строительных специальностей высших учебных заведений на альтернативные варианты строительства зданий и сооружений; популяризировать использование стали как перспективного материала в строительстве, заинтересовать в применении металлоконструкций в своих профессиональных проектах.

Задача конкурса – обеспечение взаимодействия участников рынка стального строительства. Предоставление вузам возможности с помощью конкурса оценить уровень подготовки и мастерства своих студентов и выпускников, поднять престиж учебного заведения.

Принять участие в Steel2Real-19 могут студенты (бакалавры 3 и 4 курсов, 3-6 курсы специалитета и магистратуры) и молодые специалисты (выпуск вузов архитектурно-строительных специальностей не ранее 2015 года).

Задание для участников конкурса будет отличаться по теме проекта и степени сложности проработки.

Конкурс Steel2teal: участниками могут быть студенты, бакалавры 3 и 4 курсов бакалавриата, 3-6 курсов специалитета и магистранты любых форм обучения вузов с архитектурно-строительными специальностями.

Конкурс Steel2real.PRO: участниками могут быть магистранты любых форм обучения вузов с архитектурно-строительными специальностями и молодые специалисты (выпуск вузов архитектурно-строительных специальностей не ранее 2015 года).

Для участия в конкурсе:

  • необходимо выбрать специализацию: архитектурная/инженерно-конструкторская;
  • скачать кейс для ознакомления с заданием;
  • зарегистрировать себя или свою команду на сайте конкурса для получения персонального кода;
  • прислать готовую работу на почту project@steel-development.ru;
  • попасть в финал конкурса и приехать на очную защиту своего проекта.

Этап регистрации и выполнения проекта продлится до 20 апреля 2019 года.

Полная информация о конкурсе: www.steel2real.ru